Noticias

Montaña > Campeonato de Cataluña

Gerard de la Casa (Ford Fiesta WRX) se mantiene en el podio de Campeonato de Catalunya de Montaña.

En la XXXIII Pujada a Gironella - Casserres consiguió la segunda posición entre los Turismos y ganó la clase 11.

De la Casa (Ford Fiesta WRX) sigue rozando el triunfo entre los Turismos, esta vez en Ullastrell

Gerard de la Casa (Ford Fiesta WRX) completó, a medias, la Subida Sta Maria Vilalba - Ullastrell 2022 situándose en la segunda posición de la clasificación final entre los Turismos. En Ullastrells, quedó a 2”336 de Jordi Gaig (Porsche GT3 R). Comentábamos que completó la subida a medias, debido a que una vez finalizada la primera subida de carrera, el cambio de velocidades del Fiesta dijo basta y se frustró la opción de mejorar su crono en la subida final.

Gerard de la Casa (Ford Fiesta WRX) segundo entre los Turismos en la XI Pujada a Alp 2500

Gerard de la Casa (Ford Fiesta WRX) demostró estar en cada prueba mucho más cómodo al volante del Fiesta y esto le lleva a situarse cada vez más cerca de los Porsche. En Alp, quedó a 2”358 de Gaig, pero superó a Joan Salvans (Porsche GT3 997)por 1”5.

Gerard de la Casa repite en el podio de Turismos en la Pujada Callús - Sant Mateu de Bages.

Entre los turismos, Gerard de la Casa (Ford Fiesta WRX) consiguió un trabajada tercera posición en dura lucha con los Porsche de Jordí Gaig y Joan Salvans. Precisamente Salvans lo alejó, por menos de dos segundos, de la segunda posición de la mencionada categoría de Turismos.

Gerard de la Casa empieza la temporada en el podio de la Pujada a Alcover 2022

La matinal de la prueba de TRAMsport, marcada por los cambios meteorológicos, en márgenes de tiempos relativamente cortos.