Noticias

Amàlia Vinyes y Gerard de la Casa debutan con éxito en Motorland

Amàlia Vinyes-Gerard de la Casa (Seat León Racer - Baporo Motorsport) se situaron en el tercer cajón del podio de la División 3 (D3) de los 500 KM Alcañiz disputados en las instalaciones del circuito de Motorland, después de un final muy ajustado por detrás de los dominadores de la prueba Jordi Gené-Christian Kientniewski-Àlex Crivillé. La prueba se disputó con la lluvia como gran protagonista en la primera mitad de la carrera. No hay ninguna duda que los pilotos andorranos se encontraron con el escenario menos deseado para el día de su debut compartiendo el volante del Seat León Racer preparado por Baporo Motorsport.

Amàlia Vinyes y Gerard de la Casa tándem inédito en los 500 km Alcañiz

Amália Vinyes, vencedora en tres ocasiones en los 500 km Alcañiz, y Gerard de la Casa, nunca ha corrido en las instalaciones de Motorland, compartirán el volante de un Seat León Cup Racer preparado por Baporo Motorsport en la edición 2016 de la prueba de Resistencia que de manera habitual durante las últimas temporadas, cierra el calendario español de la especialidad.

Gerard supera expectativas con el Seat Ibiza. Ingrid Rossell otra vez con problemas

El cinco veces ganador del Campeonato de Cataluña de Turismos, Gerard de la Casa, consiguió la tercera plaza en la mencionada categoría en la 44 Pujada a Sant Feliu de Codines. Por una vez, Gerard cambió el Seat Córdoba WRC por su Seat Ibiza Kit Car con el que consiguió mejores registros de los que en principio esperaba.

Gerard de la Casa consigue un doble podio absoluto en la XLI Subida del Marmol

Espectacular fin de semana el que protagonizó Gerard de la Casa (Seat Córdoba WRC - Baporo Motorsport), en Macael (Almeria), compitiendo en la Subida del Marmol 2016. El piloto andorrano consiguió el triunfo en el meeting disputado el sábado (día 29), superando al piloto local Jose A. Aznar (Peugeot 206 WRC) y al campeón de España de la especialidad, Humberto Janssens (Porsche GT3 Cup). Durante la segunda jornada de competición Gerard tuvo que ceder en el último momento ante Janssens, que exprimió al máximo su Porsche. En esta ocasión la tercera posición fue para Cristobal García (Porsche GT3 Cup).

Triunfo y título para Gerard. Ingrid Rossell contenta con su actuación en Ullastrell

Gerard de la Casa (Seat Córdoba WRC - Baporo Motorsport) consiguió su quinto triunfo parcial en el Campeonato de Cataluña de Montaña y se proclamó campeón por quinta temporada consecutiva de la categoría de Turismos. En cuanto a Ingrid Rosell cabe destacar que pudo completar una prueba sin problemas y una jornada de menos a más mejorando de manera notoria sus registros en cada una de las cuatro subidas que disputó.