Noticias

Gerard de la Casa tuvo la suerte de espaldas en Sant Feliu de Codines.

Gerard de la Casa, al volante del Subaru Impreza WRX - Baporo Motorsport, tuvo un inicio esperanzador en las mangas de entrenamientos pero, en las de carrera, todo salió mal y no pudo acabar ninguna de las dos subidas.

Gerard de la Casa a 20 milésimas del título español de Montaña - Turismos

No pudo ser, Gerard de la Casa (Subaru WRX - Baporo Motorsport) se quedó a solo 20 milésimas de revalidar el título de campeón en el Campeonato de España de Montaña de la categoría Turismos. El duelo que mantuvo con Jose A. López-Fombona (Lamborghini Huracán) en la Subida “Les Revoltes d’Ibi” se decantó a favor del piloto asturiano por la mínima diferencia mencionada.

Gerard de la Casa confirma su 7º título de campeón de Cataluña de Montaña

Gerard de la Casa consiguió, antes de la disputa de la última prueba de la temporada, proclamarse campeón de Cataluña de la especialidad Turismos. Es la 7a vez que el piloto andorrano consigue el título. En la IX Pujada Sta Maria de Villaba - Ullastrell, al volante del Seat Ibiza Kit Car, consiguió una trabajada 2a posición, después de decantar a su favor el duelo que mantuvo durante toda la jornada con Jordi Galofré (Citroën AX Sport).

Gerard de la Casa se jugará el título en la Subida a les Revoltes de IBI

La 34 Subida a La Santa, penúltima prueba del calendario del Campeonato de España de Montaña (CEM) 2019, fue el escenario en donde Gerard de la Casa y su gran rival esta temporada, Lopez Fombona, mantuvieron el espectacular duelo que todos los aficionados esperaban y que se resolvió de manera ajustada (850 milésimas) a favor del piloto asturiano. Ambos se jugarán el título de Turismos en Ibi (Alecante) en la última cita del calendario.

Gerard de la Casa da un paso más hacía el título del catalán de Montaña

Gerard de la Casa consiguió la 2a posición de la categoría Turismos en la XX Pujada al Farell, 6a prueba del Campeonato de Cataluña de la especialidad. Con este resultado el piloto andorrano da un paso decisivo de cara a recuperar el título catalán de la especialidad. Mencionar que el Farell 2019 estuvo marcado por los incidentes que se produjeron en el asfalto, que obligaron a los organizadores a anular dos mangas (una de entrenamientos y otra de carrera) de las cinco previstas en el reglamento oficial.