Noticias

Montaña > Cataluña

Gerard de la Casa tuvo la suerte de espaldas en Sant Feliu de Codines.

Gerard de la Casa, al volante del Subaru Impreza WRX - Baporo Motorsport, tuvo un inicio esperanzador en las mangas de entrenamientos pero, en las de carrera, todo salió mal y no pudo acabar ninguna de las dos subidas.

Gerard de la Casa confirma su 7º título de campeón de Cataluña de Montaña

Gerard de la Casa consiguió, antes de la disputa de la última prueba de la temporada, proclamarse campeón de Cataluña de la especialidad Turismos. Es la 7a vez que el piloto andorrano consigue el título. En la IX Pujada Sta Maria de Villaba - Ullastrell, al volante del Seat Ibiza Kit Car, consiguió una trabajada 2a posición, después de decantar a su favor el duelo que mantuvo durante toda la jornada con Jordi Galofré (Citroën AX Sport).

Gerard de la Casa da un paso más hacía el título del catalán de Montaña

Gerard de la Casa consiguió la 2a posición de la categoría Turismos en la XX Pujada al Farell, 6a prueba del Campeonato de Cataluña de la especialidad. Con este resultado el piloto andorrano da un paso decisivo de cara a recuperar el título catalán de la especialidad. Mencionar que el Farell 2019 estuvo marcado por los incidentes que se produjeron en el asfalto, que obligaron a los organizadores a anular dos mangas (una de entrenamientos y otra de carrera) de las cinco previstas en el reglamento oficial.

Gerard de la Casa: Seguimos en racha... negativa

Gerard de la Casa, al volante del Seat Córdoba WRC, consiguió la 3a posición, en la categoría Turismos, en la Pujada Serra de la Llacuna 2019, cuarta prueba válida para el Campeonato de Cataluña de Montaña (CCM). Esta subida, habitual años atrás, tomó el relevo de la Pujada a Les Ventoses, que no se pudo celebrar debido a unas obras de mantenimiento de su asfalto.

Gerard de la Casa anhela el Subaru Impreza para seguir ganando en el CCM 19

Gerard de la Casa, al volante de su incombustible Córdoba WRC, no pudo repetir triunfo en la XXI Subida a Sant Mateu, tercera prueba del Campeonato de Cataluña de Montaña. En esta ocasión, el campeón de España de la especialidad (Gerard) tuvo que ceder ante Joan Salvans y su potente Porsche GT3.